Купить недвижимость в Мурсии

12.01.2019 Company blog: Mazarini Property 123

Недвижимость в Мурсии

Город Мурсия в юго-восточной части Испании является центром одноименной провинции Мурсия, которая расположена в долине реки, носящей название Рио Сегура. В настоящее время население города составляет около полумиллиона человек, сейчас город по численности населения является седьмым в Испании. Значительная часть валового продукта Мурсии обеспечивается с помощью третичного сектора экономики. В течение последних лет возведено множество разных объектов недвижимости. На небольшом расстоянии от города находится аэропорт, а большое количество автомагистралей обеспечивает прямую автомобильную связь со многими городами, в том числе с Гранадой и Мадридом. Мурсия – один из самых больших студенческих испанских городов. Крупнейшим и одновременно почти самым старым вузом Мурсии является Мурсийский Университет: в нем обучается около тридцати пяти тысяч студентов.



Если говорить о регионе в целом с точки зрения географии, Мурсия – привлекательный и необычный регион, потому что климатические зоны здесь различные: от заболоченных и сухих территорий до зеленых лесов и виноградников, транзитных автострад и морского побережья. Большое влияние на местную географию и пейзажи оказали горы. Около половины всего региона расположено на высоте от двухсот до шестисот метров над уровнем моря, около двадцати процентов – ниже двухсот метров, а оставшиеся тридцать процентов расположены выше шестисот метров над уровнем моря. Массив Револкадор – высочайшая точка региона: его высота чуть более двух тысяч метров. Также имеют известность массивы гор на северо-западе и в центре провинции, вся территория которых плотно покрыта хвойными лесами. Протяженность береговой линии региона Мурсия около ста семидесяти километров. Маленькие пляжи, гроты и скалистые берега – привычная картина для этих мест. Отдельных слов достойна местная географическая достопримечательность – полоса побережья Ла Манга. Оно представляет собой сеть сообщающихся каналов и красивых лагун, которые питает Средиземное море. В Испании вся эта красота носит название «Мар Менор», что переводится, как «Малое море». Мурсийское побережье может предоставить отдых на любой вкус, даже самый привередливый. Регион этот можно сравнить с раем для тех людей, которые неравнодушны к красотам природы. Некоторая часть побережья является природным заповедником — этих местах и сегодня обитают и растут редкие виды фауны и флоры.

Купить недвижимость в Мурсии в новостройке

Приобрести недвижимость в Испании может любой желающий – не существует никаких ограничений. Элитную недвижимость или просто хороший дом не составит труда найти в любом месте, которое вам понравится. Но стоит внимательно присмотреться к городу Мурсия и местности, которая его окружает: вполне возможно, что именно здесь находится место для вашего счастья. Собственность в Мурсии – это прекрасная возможность для качественного отдыха и выгодного вложения денежных средств или просто проживания в хорошем, удобном месте. В Мурсии более трехсот дней в году – солнечные, а средняя годовая температура составляет около двадцати градусов выше нуля. Разница между летними и зимними температурами совсем незначительная. Недвижимость в Мурсии, так же как и во всей остальной Испании, дает вам отличную возможность для получения на один год (с возможностью продления) Шенгенской визы для всей вашей семьи. Количество продлений не ограничено. Недвижимость в Мурсии дает право на получение вида на жительство в Испании. Большое количество граждан, выходцев из СНГ, нашли свой дом в этом сказочном месте и постоянно здесь проживают. Обладание недвижимым имуществом в Мурсии предоставляет хорошие условия для отдыха и занятий спортом, для обогащения за счет сдачи его в аренду или ведения бизнеса в этом регионе.

Купить недвижимость в Мурсии

Недвижимость Мурсии – это выгодное и надежное вложение вашего капитала. Цены на недвижимость в городе и регионе имеют стабильный рост, который составляет приблизительно десять-пятнадцать процентов в год. По оценкам местных и заграничных экспертов такой рост будет продолжаться еще длительное время, потому что до сих пор существует ощутимая разница между ценами Испании и ценами на недвижимость в большинстве стран Евросоюза. Наличие своей недвижимости в Мурсии – это удобнейшая база для ведения бизнеса. Одним из самых удачных видов бизнеса здесь стал строительный. Спрос на недвижимость постоянно растет как среди иностранцев, так и среди испанцев. Также выгоден бизнес в сфере обслуживания. На услуги в этой сфере существует стабильный, ровный спрос. Владение недвижимым имуществом в Мурсии – это владение собственностью в стабильной, развитой стране с гарантией защиты прав на личную собственность.